Documents nécessaires

Si vous avez besoin d’être accompagné pour la réalisation de votre dossier n’hésitez pas à nous contacter.

06 41 98 35 08

 

Visa tourismes

BON DE COMMANDE

Le bon de commande est disponible dans la boîte de téléchargement. Ce document est obligatoire. Visapasseport ne pourra être tenu pour responsable d’une erreur survenue sur un dossier reçu sans ce document.

1 PASSEPORT

Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages « visa » de libre sans aucun tampon et doit être signé.

1 PHOTO DE MOINS DE 6 MOINS

Les photos doivent obligatoirement être de qualité et format photomaton en couleur sur fond clair. Les photos scannées ou de mauvaise qualité seront refusées.

ATTENTION:

Elles doivent respecter les règles strictes suivantes : taille 3.5×4.5 cm

 

1 FORMULAIRE

Le formulaire doit être rempli et  imprimé sur papier blanc vierge.
Lien disponible dans la rubrique téléchargement.

BILLET D'AVION ALLER/RETOUR

Une copie des billets électroniques est acceptée.

Visa Business

BON DE COMMANDE

Le bon de commande est disponible dans la boîte de téléchargement. Ce document est obligatoire. Visapasseport ne pourra être tenu pour responsable d’une erreur survenue sur un dossier reçu sans ce document.

PASSEPORT

Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour du voyage. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages « visa » de libre sans aucun tampon et doit être signé.

1 PHOTO DE MOINS DE 6 MOINS

La photo doit obligatoirement être de qualité et format photomaton en couleur sur fond clair. La photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.


ATTENTION:

Elle doit respecter les règles strictes suivantes : taille 3.5×4.5 cm

 

1 FORMULAIRE

Le formulaire doit être rempli et imprimé sur papier blanc vierge.
Lien disponible dans la rubrique téléchargement.

BILLET D'AVION ALLER/RETOUR

Une copie des billets électroniques est acceptée.

*Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.

Documents nécessaires à télécharger

Informations et Tarifs 

Visa tourisme (119€)

 

Délai : 7 jours ouvrés

Validité : 3 mois à compter de la date de délivrance

Durée de séjour : 3 mois 

Nombre d’entré(es) : 1 entrées

Tarif consulat : 85€

Tarif Visapasseport : 34€ 

 

Tarifs Visapasseport

( Seulement pour le Visa tourisme )

1 demande de Visa : 34 €

2 à 4 demandes de Visa ( à l’unité )  : 30 €

5 à 9 demandes de Visa ( à l’unité )  : 27 €

10 à 19 demande de Visa ( à l’unité ) : 24 € 

20 et plus : 20 €

 

Visa Business (154€)

 

 ( À l’unité seulement ) 

Délai : 7 jours ouvrés

Validité : 3 mois à compter de la date de délivrance 

Durée de séjour : 3 mois 

Nombre d’entré(es) : entrées multiples 

Tarif consulat : 120 €

Tarif Visapasseport : 34

 

 

Visa tourisme Urgent(145€)

( À l’unité seulement ) 

Délai : 4 jours ouvrés

Validité : 3 mois à compter de la date de délivrance

Durée de séjour : 3 mois 

Nombre d’entré(es) : entrées multiples 

Tarif consulat : 90€

Tarif Visapasseport : 84

 

Votre dossier est complet ?

Vous pouvez l’apporter à notre agence de Villeurbanne située au 2 Petite rue de la Rize 69100 Villeurbanne, ou nous l’envoyer par la poste à cette même adresse . Besoin de plus d’information ?

06 41 98 35 08