Documents nécessaires

Si vous avez besoin d’être accompagné pour la réalisation de votre dossier n’hésitez pas à nous contacter.

06 41 98 35 08

 

Visa tourismes

BON DE COMMANDE

Le bon de commande est disponible dans la boîte de téléchargement. Ce document est obligatoire. Visapasseport ne pourra être tenu pour responsable d’une erreur survenue sur un dossier reçu sans ce document.

PASSEPORT + COPIE DU PASSEPORT + COPIE DU DERNIER VISA

Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages « visa » de libre sans aucun tampon et doit être signé.

1 PHOTO

Les photos doivent obligatoirement être de qualité et format photomaton en couleur sur fond clair. 

ATTENTION:

Elles doivent respecter les règles strictes suivantes : taille 3.5×4.5 cm

 

1 FORMULAIRE EN LIGNE

Le formulaire doit être rempli en ligne, imprimé sur papier blanc vierge.
Lien disponible dans la rubrique téléchargement.

COPIE DES BILLET D'AVION ALLER/RETOUR

Une copie des billets électroniques est acceptée.

RESERVATION D'HÔTEL

Une réservation d’hôtel pour tous le séjour reçue par email est acceptée.

ATTESTATION D'ASSURANCE FRANCAISE

Une attestation assurance française garantissant le rapatriement est exigée.
Les dates figurants sur l’attestation doivent couvrir les dates de voyage.

Si vous le souhaitez nous pouvons nous charger de l’obtention de ce(s) document(s), nous contacter pour connaître nos tarifs

INFORMATIONS RESSORTISSANTS ETRANGERS

-Une attestation de résidence de la Mairie tamponnée et signée indiquant depuis quand le voyageur est résident sur cette commune. Attention cette lettre doit obligatoirement émaner d’une Mairie et ne peut pas être saisie par le voyageur puis visée par la Mairie par la suite

Visa Business

BON DE COMMANDE

Le bon de commande est disponible dans la boîte de téléchargement. Ce document est obligatoire. Visapasseport ne pourra être tenu pour responsable d’une erreur survenue sur un dossier reçu sans ce document.

PASSEPORT + COPIE DU PASSEPORT + COPIE DU DERNIER VISA

Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour du voyage. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages « visa » de libre sans aucun tampon et doit être signé.

1 PHOTO

La photo doit obligatoirement être de qualité et format photomaton en couleur sur fond clair. 


ATTENTION:

Elle doit respecter les règles strictes suivantes : taille 3.5×4.5 cm

1 FORMULAIRE

Le formulaire doit être rempli en ligne, imprimé sur papier blanc vierge.
Lien disponible dans la rubrique téléchargement.

 

1 LETTRE D'INVITATION

Document à entête de la société Chinoise invitant le voyageur. Doit stipuler les informations passeport (Nom, prénoms, numéro de passeport,date de naissance, ,sexe), les dates de voyage et les raisons du voyage. Tampon LISIBLE et signature obligatoires.

1 LETTRE DE MISSION (CACHET+ SIGNATURE)

Document à entête de la société Française missionnant le voyageur. Doit stipuler les informations passeport (Nom, prénoms, numéro de passeport, date d’émission et d’expiration), les dates de voyage et les raisons du voyage ainsi que la prise en charge des frais de séjours et rapatriement

LES GERANTS D'ENTREPRISE DOIVENT FOURNIR UN KBIS DE MOINS DE 3 MOINS
INFORMATIONS RESSORTISSANTS ETRANGERS

-Une attestation de résidence de la Mairie tamponnée et signée indiquant depuis quand le voyageur est résident sur cette commune. Attention cette lettre doit obligatoirement émaner d’une Mairie et ne peut pas être saisie par le voyageur puis visée par la Mairie par la suite

*Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.

Documents nécessaires à télécharger

Informations et Tarifs 

Visa tourisme (160€)

 

Délai : 8 jours ouvrés

Validité : 3 mois

Durée de séjour : 30 jours

Nombre d’entré(es) : 1 à 2 entrées

Tarif consulat : 126€

Tarif Visapasseport : 34€

 

Tarifs Visapasseport

( Seulement pour le Visa tourisme )

1 demande de Visa : 34 €

2 à 4 demandes de Visa ( à l’unité )  : 30 €

5 à 9 demandes de Visa ( à l’unité )  : 27 €

10 à 19 demande de Visa ( à l’unité ) : 24 € 

20 et plus : 20 €

Visa Business (160€)

 ( À l’unité seulement ) 

 

Délai : 8 jours ouvrés

Validité : EN FONCTION DE LA LETTRE D’INVITATION

 

Durée de séjour : 30 JOURS 

Nombre d’entré(es) : EN FONCTION DE LA LETTRE D’INVITATION 

Tarif consulat : 126€

Tarif Visapasseport : 34

 

Visa tourisme Urgent(255€)

( À l’unité seulement ) 

Délai : 4 jours ouvrés

Validité : 3 mois 

Durée de séjour : 30 jours 

Nombre d’entré(es) : 1 à 2 entrées

Tarif consulat : 171€

Tarif Visapasseport : 84

 

Votre dossier est complet ?

Vous pouvez l’apporter à notre agence de Villeurbanne située au 2 Petite rue de la Rize 69100 Villeurbanne, ou nous l’envoyer par la poste à cette même adresse . Besoin de plus d’information ?

06 41 98 35 08